罗克福德 重新进入OE集成/处理器

分享:

罗克福德 于5年来提供第一次升级3Sixty OEM集成/声音处理器,周五开始运送3Sixty.3。

罗克福德3sixty3新单元允许蓝牙音频流,具有额外的2个通道,允许无限可调的交叉,并具有更全面的遥控器。

与2006年推出的第一个3Sixty模型一样,新设备在您希望卸下工厂音频系统并用售后市场替换时,可以为您提供干净的全范围信号。这是必要的,因为许多新车都有内置的声音处理,它将扭曲替代音频系统的信号。

此外,3SixTy.3通过蓝牙从智能手机添加音频流,它为您提供了一个8通道处理器,每个通道31个频段。新单元将是可更新的。它包括一个扩展端口,它看起来像一个用于将来升级的视频插槽。

产品规划经理Dan Hunter指出,“如果我们想在将来添加汽车麦克风调整,我们可以用外部附加片段进行。”

最初罗克福德认为OEM集成处理器的类别作为将售后市场汽车音频添加到新车的一种方式。猎人说:“虽然我们发现它被使用了,但大多数人都用它作为售后市场处理器。”因此,该公司已添加处理和音频功能。

许多新功能源于改进的微处理器。旧的3Sixty有一个8位微控制器的命令和控制,而新的3Sixty有一个32位臂皮层,其速度的5倍。此外,新模型高达32位精度DSP,具有72位MAC与旧模型,具有28位精密DSP,具有56位MAC。

来源: Rockford

分享: