快速连接推出新线束

分享:

加利福尼亚圣地亚哥–快速连接产品有限责任公司(QCP)宣布,目前正在为克莱斯勒,福特,通用,现代和起亚2012和2013车型提供5种新的即插即用鹦鹉安装套件线束。

自2006年以来,Quick Connect一直是Parrot推荐的线束供应商。它现在为2500多种汽车模型提供线束。它们支持来自智能手机和其他设备的蜂窝免提和立体声A2DP音乐流。

由于QCP的创新线束设计,配备6-12个扬声器和/或放大器的汽车现在可以与Parrot屡获殊荣的MKi系列套件实现即插即用的完整音乐集成。许多安装人员正在将Parrot MKi套件与QCP线束配合使用,以提供更多的客户利益,例如iPod / iPhone / iPad充电,AUX-IN,USB加密狗和SD卡支持。

线束的标价从40美元到60美元不等。

有关更多信息并找到最近的QCP库存分销商的位置,请与他们联系 [电子邮件 protected] 或致电1-888-8-CARKIT(1-888-822-7548)。

由CEoutlook编辑

分享: