Cerwin Vega.船舶新的隐形安培,改善了供应

分享:

钱德勒,阿兹–国内投资集团LLC(DIG),所有者 钻石音频,Cerwin Vega Mobile,Caché,凶猛的汽车音响, IQ智能解决方案 在去年产品短缺之后,该品牌宣布推出其在今年夏天的库存供应,以满足其产品需求,遵循去年产品短缺。

“我们在夏天准备好并在巨大的库存职位上。供应在汽车音频销售季节中间至关重要,我们已经解决了我们公司的“,全球销售总监Bob Chanthavongsa国家鲍勃···齐齐

Cerwin-Vega Mobile的新型隐形系列5通道放大器和1200瓦单片机全范围类别D放大器将于本周开始发货。

在线访问我们 www.diamondaudio.com., www.cerwinvegamobile.com., 或者 www.cacheaudio.com..

CeOutlook编辑

分享: