微软 Tablet具有独特的键盘

分享:

微软周一晚间推出了一款名为“ 表面 ”的平板电脑,该平板电脑将于今年秋天推出。

微软Surface尺寸和重量与iPad差不多,但屏幕更大(10.6英寸)(与iPad相比)’的9.7英寸LCD)和内置支架。它还具有不寻常的超薄外壳,可以兼用作可移动键盘。

键盘盖会以手势的形式“感应”您在键盘上的敲击,以便您可以触摸输入。当您要使用平板电脑时,它可以向后折叠或分离。它’的厚度约为1/10英寸,有5种颜色。

微软表示,Surface完全由其员工设计。它有一个镁制表壳,以实现轻量化,包括支架在内的重量为1.5磅。

表面 具有一个完整的USB插槽和2个摄像头(外壳厚度约为0.36英寸),并运行Windows 8版本。内存为32GB或64GB。

第二个PRO版本也将在完整的Windows 8上运行。它将有些沉重,但仍不到2磅,并提供64或128 GB型号。

微软表示,定价将在最终决定之前宣布

你可以看到更多 这里, 包括一个短片。

资源: 微软 

分享: