发烧友对12伏特经销商和互联网的评价

分享:

零售业的老见是要了解您的顾客。因此,您可能想看看Steve Meade Designs论坛上sokme汽车音响发烧友对汽车音响商店的看法。

音频创新弗雷斯诺
加州弗雷斯诺零售商Audio Innovations在SMD汽车音响论坛上赢得了一些好评

该线程的不幸名称是“我们都帮助杀死了当地的经销商。”它显示了汽车音响商店要面对的挑战。我们提供它是因为’值得一提的是,一群发烧友自发地提出了有关12伏零售的意见。

我们拿走的是企业主与互联网竞争必须走的一条细线,而且客户似乎愿意为优质,友好的服务付费。

线程在这里。

资源: 史蒂夫·米德(Steve Meade)设计

 

分享:

2条留言

  1. 经常在线发烧友论坛的人通常不是B&M retailer’在任何行业中都是最好的客户。它没有’t matter whether it’汽车音响,钓鱼用具,手表,刀具或滑雪用具… the B&M零售商因价格过高和专业知识不合格而受到谴责。具有受控分布的品牌的特征是“overpriced” and “not worth the money”。互联网直接产品被誉为最佳价值。

    转到AVSforum.com(家庭音频和剧院论坛)并查看设备线程…他们都谈论在线交易和互联网直接品牌成为热门。

  2. 在这么多层次上都错了,但一点也不出乎意料。如果12V行业中的任何人想知道应该归咎于谁,请照照镜子。不专业的零售商,贪婪的制造商,不关心的代表…我们都发挥了作用。似乎没有任何改变的愿望或意愿。

评论被关闭。