索尼现已推出首款美国MirrorLink汽车收音机

分享:

索尼于1月在CES上展示了它的第一台MirrorLink汽车收音机。

索尼XAV-701HD
索尼XAV-701HD MirroLink收音机将于8月上市,而XAV-601BT现已出货

使用MirrorLink,您可以通过USB将智能手机连接到Sony收音机,并且其功能将在收音机的6.1英寸屏幕上“镜像”。您还可以通过广播控制音乐和应用。

手机上的导航现在显示在车载收音机的宽敞屏幕上。收音机会在您开车时为手机充电。

但是有局限性。 Sony XAV-601BT仅支持某些电话,包括诺基亚701、700、603,N8,E7,C7,X7和C6-01。将添加更多兼容电话。

索尼告诉我们,XAV701HD是收音机的一种版本,将在专业零售商处出售.XAV701HD将于8月初发货。

来源:    斜齿轮 ,索尼

分享:

4 Comments

  1. 索尼尚未宣布XAV-701hd的发布日期。您打过电话给Sony了吗?他们只是告诉您?亚马逊和Crutchfield都没有避风港’甚至还没有列出产品。

评论被关闭。