New Motorcycle Amp from 踢球者

分享:

踢球者’新的摩托车放大器比砖头小。

踢球者 PX100 2
踢球者 PX100 2

PX100.2放大器专为带有小型电池/充电系统的车辆而设计,可以安装在摩托车马鞍包,整流罩,手套箱或其他狭窄空间中。

额定值为50瓦RMS x 2 @ 2欧姆,14.4V,也可用于热棒,UTV,船,高尔夫球车,ATV,雪地车甚至拖拉机。

该放大器使用主车辆的充电系统作为其电源,效率接近90%。结果,PX100.2的最大输出电流不到10安培。它还考虑了Powersports应用程序中的现实世界,露天收听,“巧妙地将宝贵的动力指向成功的地方-在40至250赫兹的频率范围内,骑自行车的人或骑手可以在露天真正听到并感受到它,” said 踢球者.

建议零售价为$ 199.95。

Source: 踢球者 (Stillwater Designs)

 

分享: