今天的SmartStart更新让汽车与您“对话”

分享:

首次在CES上展示后,Directed已启动了 SmartStart 3.0 可以让您的汽车与您“交谈”的更新,或者至少给您发短信并询问您是否希望它远程启动汽车。SmartStart 3.0

通过新的更新,该应用程序现在依赖于云,使您可以通过电话远程启动汽车并提供一些新功能。

如果检查引擎指示灯亮起,则您的电话可以告诉您原因。

可以设置该应用程序,以便在温度低于预设水平及其离开工作时间时,汽车将自动向您发送短信。 “您的车现在可以发起对话了。它可以告诉您‘远程启动我。现在是早上7:30,温度是15度。”发言人说。

此外,汽车音响经销商可以通过辅助通道将按钮分配给不同的“电话到汽车”功能。因此,您可以通过手机控制天窗,或者向下滚动窗户或从手机弹出行李箱。您还可以将手机链接到汽车的悬架,以便将其降低和升高。

指挥官说,当您命令手机启动汽车时,它会中继确认汽车已真正启动(不仅仅是收到信号)。

“这仅仅是开始……我们为客户提供了更多服务,”定向总裁Mike Simmons说。

该公司还发布了蓝牙SmartStart车载模块,价格为129美元,因此您无需进入蜂窝服务范围,即可通过电话远程启动汽车。您的手机与模块配对。

SmartStart 3.0应用程序已于周四针对iPhone发布,作为免费固件升级。预计将在一天结束时提供Android版本,稍后将支持其他手机。

SmartStart需要一个价格为199美元的汽车模块和一个远程启动器。

资源: 导演

分享:

2 Comments

  1. 我有点误导,因为销售的高低有点“Drone-Mobile”竞争对手的陈述:

    “指挥官说,当您命令手机启动汽车时,它会中继确认汽车已真正启动(不仅仅是收到信号)。

    事实的真相是,无人机在1月中旬进行了更新,使其模仿了其他两种方式的反馈功能,因此现在您可以真正确认启动,并且采用推送的形式警报,因此即使您使用OEM遥控器发起启动请求…车辆行驶后,您的手机会向您发送启动和运行时间通知。

    我确实喜欢蓝牙模块,想到了这一点,我担心功耗和与车载蓝牙的冲突…好看看结果如何。

    亚当·史密斯
    音频痴迷。 LLc。

  2. 我按一下iPhone上的按钮,我的车就开始– works great. I’我很惊讶以前没有人想到它。我在最后一辆车上遥控启动,但有时我超出了范围。我给它两个大拇指。

评论被关闭。