格罗姆 音频发布宝马媒体接口

分享:

用于车载信息和娱乐的高质量数字转换器的生产商GROM Audio宣布发布GROM-MST3-BMWO媒体接口。 格罗姆 -MST3系列的此特定版本旨在与2004年至2010年间配备了光纤音频网络的某些BMW型号(E90,E91,E92,E93,Е60,Е61,Е62)集成。该系统可与iDrive和非iDrive 宝马 立体声配合使用。

格罗姆 -MST3($ 399)是将Android手机,iPod,iPhone或其他利用USB,蓝牙或音频线路输出的设备集成到工厂音频系统中的简单方法。适配器(iPod / iPhone,AUX输入;单独出售)插入本机的两个mini-DIN端口,并且需要使用适配器连接大多数设备(USB端口不支持标准iPod电缆)。该系统随附2GB USB闪存驱动器,可直接插入GROM-MST3模块。用户还可以插入自己的USB存储介质,并通过工厂系统播放音乐。

购买单独的蓝牙USB加密狗,以从支持蓝牙的便携式设备进行播放并对其进行控制。

此外,该系统还为Android手机提供完全控制,音频和充电功能。通过标准USB电缆连接他的Android手机,用户可以通过汽车立体声或方向盘按钮控制音乐,浏览播放列表和文件夹,并在立体声屏幕上查看文本。

有关更多信息,兼容的车辆清单和操作方法视频,请访问 gromaudio.com。

分享: