先锋 Transforms Aftermarket Navigation in Japan

分享:

先锋宣布将于今年7月在日本交付其抬头显示器,该显示器现在增加了增强现实导航。挡风玻璃上的全息图像实时显示汽车,照片逼真地沿着道路行驶,并在下一弯提供信息。

先锋 网络导航
先锋 网络导航

该系统可以安装在现有汽车的70%上。平视显示器投影仪安装在遮阳板位于驾驶员侧的位置。

不包括一分钱的钳工,该装置的成本约为4,000美元。先锋在过去的两年中在CES上展示了该系统的缩小版本,并表示最终将进入美国市场。日本一位发言人表示,该产品今年不会上市。但是,

该设备称为“ Cyber​​ Navi”。它可以与前置摄像头配合使用,在显示信息的同时显示摄像头的图像。

该系统为您提供37英寸长的彩色图像,分辨率为720 x 260像素。蓝牙用于在平视显示器(HUD)与导航系统之间进行通信。

平视显示器是使用美国的MicroVision开发的。 日经商业刊物表示,它使用红色,绿色和蓝色激光作为光源和MEMS反射镜。

此外,它还可以捕获限速标志的图像,并向驾驶员发出声音警报。

资料来源:CEoutlook,  日经商业刊物 通过 Engadget

照片通过Engadget

分享:

1条评论

  1. 我只是喜欢看看“Pioneer”一直以这样的发明来纪念它的名字!增强现实似乎不再由Nintendo 3DS主导

    这看起来真的很棒,而且非常有用!但就我而言,我会选择在三星Galaxy Note和Google Maps或其他设备上使用普通的GPS。让’看看这种像视频游戏的Navi系统是否流行起来!

    谢谢你的分享;确实非常有趣的信息! --

评论被关闭。