单DIN汽车收音机具有9.3英寸的屏幕

分享:

电源声学提供的配有屏幕超大9.3英寸平板电脑的单个DIN汽车收音机在该公司可以提供的速度下销售。

电源声学平板车收音机
电源Acoustik PD-931NB

该公司表示,如果与流行的收音机套件一起使用,该装置可容纳约95%的汽车。

电源声学全国销售副总裁Gene Norvell说:“我们每个月的销售量为数万台。”该产品于1月份开始发货,型号为PD-931NB。

这款售价399美元的设备包括一个带CD / DVD的内置收音机部分以及一个可拆卸的平板电脑。平板电脑使用专有的操作系​​统和500MHz处理器。它已获得Apple的授权,因此您可以连接iPhone来播放音乐或访问导航。用户界面允许您拖放小部件。

该设备还提供USB和SD卡连接。与单独的方向盘一起使用时,它可以与汽车的方向盘控制器一起使用 美特拉ASWC 套件。 电源声学还提供249美元的套件,用于在车载GPS上提供美国和加拿大的Navteq地图。

然后,从车上卸下平板电脑时,第三个工具包可使平板电脑充当独立的媒体播放器。另一个选择是增加数字电视。

它说,Power Acoustik计划将来发布带有超大平板电脑屏幕的类似收音机。

资料来源:CEoutlook

分享:

2条留言

评论被关闭。