斯科舍 计划扩展汽车音响

分享:

斯科舍工业宣布已聘请前阿尔卑斯产品开发商Jason Kemmerer,因为它计划扩大其汽车音响产品阵容。

杰森·凯默勒(Jason Kemmerer)
杰森·凯默勒(Jason Kemmerer)

Kemmerer曾担任Alpine产品规划部经理,并“在过去14年中推动了PDX,Type-R和Imprint等产品的推动力”,将负责“扩展当前的汽车产品线”和“ 斯科舍 的新产品开发方向”。

“我们要再次革新汽车音响,而不是使其商品化!引进Jason Kemmerer,将使我们能够以创新的方式扩展产品线。 斯科舍 Exec副总裁Kas Alves说。

在担任汽车产品管理总监的新职务期间,凯梅拉尔还将监督技术支持团队,并与市场和销售团队紧密合作。

“凭借自己的专业知识,Scosche希望重塑消费者售后市场与车辆中原有设备之间的整合。” 斯科舍工业总裁Roger Alves说。 “我个人很高兴与Jason紧密合作,重塑我们的未来。”

斯科舍工业是Scosche,REALM,EFX,BlueFusion和Accumat等品牌的母公司。

资源: 斯科舍工业

分享: