12V角色逆转:汽车无线电奴隶到iPad

分享:

这是一个逆转。您可能很快从iPad控制您的通用汽车电车。在平板电脑上滑动或触摸可让您控制90%的无线电功能加上AC和热量。

Findlay海关也许你是一个12伏商店,希望为背部的客户提供酷炫的演示。或者也许你有一个司机,或者你拥有一个豪华轿车,你想让客户在后面的电台上控制。

那就是什么 Findlay海关 亨德森,内华达州举行了为其客户实现,现在计划推销套件和软件。

该公司聘请了一个编程工程师,并为系统开发了一个软件应用程序和用户界面。还有一个插入到通用汽车总线的黑匣子。然后,与安装在头枕中的iPad的硬连线连接。

现在可以在头枕的iPad上查看和控制车收音机上的DVD。用户还可以控制卷,播放,快进和倒带。他可以在无线电和卫星广播电台上更改频道,查看XM编程。

Findlay海关Findlay的Go Joe Monaco表示,该店将在几周内提供有关营销完整解决方案的更多信息,包括设备的视频。

该产品在凯迪拉克易瑞典达中如上所述。

Finlay海关(左)是一家领先的自定义汽车商店,每年执行约5,000个自定义。它在13,000平方英尺的商店中拥有完整的内部制作,油漆,窗口色调和音频功能。

资料来源:CEOUTLOOK.

分享: