加尔明希望成为一级汽车音响供应商

分享:

加尔明表示,它正在成为一级汽车信息娱乐供应商(不仅仅是GPS供应商),并且正在全球范围内迅速开设汽车OEM办事处,以接近领先的汽车制造商。

加尔明为2013铃木制造的车载收音机
加尔明为2013铃木制造的车载收音机

该公司周三宣布在中国,德国和日本设立新的汽车OEM办事处;仅仅在一个新的OEM工厂揭幕之后一周 底特律。   这些办公室设有汽车工程师,产品开发人员和其他人员。

“我们……处于成为汽车行业的一级供应商的有利条件……我们已经为航空业的飞行员提供了集成式驾驶舱,并且我们致力于提供类似水平的技术,集成,安全性,可靠性和作为一级供应商对汽车市场的效率,” said a spokesman.

在汽车制造商(和法律制定者)极为关注驾驶员安全性的时候,该公司正在利用其在简单用户界面中的专业知识。

它聘请了一年前的前全球销售高级副总裁Matt Munn&哈曼营销’汽车事业部Munn在Harman任职25年,现任Garmin董事总经理’的汽车OEM集团。

本月初,Garmin正式成为一家完整的汽车收音机供应商(不仅仅是GPS供应商) 宣布 由Garmin设计和制造的信息娱乐收音机将在2013铃木模型年中成为标配。

IHS iSuppli说Garmin’进入汽车OEM市场具有侵略性,但不会破坏性。”Garmin将是强大的竞争对手,但要在主要的汽车OEM上赢得信誉将需要时间。因此,铃木是一个好的开始,”分析师Egil Juliussen说。

作为GPS供应商,Garmin已经与宝马,克莱斯勒,本田,建伍,松下,铃木和丰田等汽车制造商签订了OEM协议。它说,道奇Charger中的导航系统被公认是“客户对工厂安装的导航系统的最高满意度”。 J.D. Power and Associates 2011年美国导航使用和满意度研究.

资料来源:CEoutlook

分享:

1条评论

  1. 好吧,这是整天听到的最好的笑话…导航到所有其他问题的系统的公司如何计划这样做?首先,他们应该集中精力解决导航单元的重置问题。然后,当它的质量变好时。也许他们现在可以开始专注于其他事情。他们应该更多地考虑单元的质量。这些供应商应在对Garmin进行测试之前,先检查产品的质量。

评论被关闭。