智能手机到汽车无线电专利

分享:

涵盖了许多无线和语音识别智能手机连接到汽车无线电或视频系统的专利已被授予IRA Marlowe汽车界面制造商Blitzsafe的所有者。

在汽车导航中该专利于4月10日发布,解决了汽车收音机,能够通过无线电连接到手机来查看和控制应用程序或网络浏览。

2006年提交了名为“多媒体设备集成系统”的专利。

“它适用于具有应用程序的蜂窝电话,您可以使用汽车立体声或视频系统的LCD显示作为互联网浏览器,以便手机成为导管。这适用于链接到蜂窝电话的OE或售后市场,其中手机通过汽车立体声系统无线控制,“马洛说。

他不会对执行该专利进行任何陈述,而是补充说:“专利是向前看的。这是大多数车辆制造商将进入的方向,如果不是所有的制造商......,无用的人都有一个设备在他们的口袋里,他们只想有一个服务。这就是我们所说的。“

马洛 Holdings拥有 其他专利 关于汽车音频并有 起诉福特 在专利下标题为“音频设备集成系统”。福特案例仍然是待定的。

新的智能手机到汽车专利说明如下:

提供多媒体设备集成系统。一个或多个之后的市场音频或视频设备,如CD播放器,CD换换机,数字媒体设备(例如,MP3播放器,MP4播放器,WMV播放器,Apple iPod,便携式媒体中心或其他设备)卫星接收器(例如,XM或SIRIUS接收器),DAB接收器,视频设备(例如,DVD播放器),蜂窝电话或其任何其他设备或其组合,用于与现有的OEM或市场之后的汽车立体声或视频系统一起使用,其中控制可以在汽车立体声或视频系统上发出命令,并且可以在汽车立体声或视频系统上显示来自市场设备的数据。收到在汽车立体声或视频系统上生成的控制命令,处理,转换为可在市场设备识别的格式中,并派遣到市场后设备以执行。来自市场设备的信息被转换为汽车立体声或视频系统可识别的格式,并派遣到汽车立体声或视频系统以便在其上显示。一个或多个辅助输入源可以与汽车立体声或视频系统集成,并使用汽车立体声或视频系统的控件选择。提供了对接站,用于对接便携式音频或视频设备以与汽车立体声或视频系统集成。提供便携式音频或视频设备和汽车立体声或视频系统之间的无线集成,并且便携式音频或视频设备或汽车立体声或视频系统中提供语音识别和语音合成能力。

提交:2006-06-27;专利号:8155342

资料来源:CEOUTLOOK.

 

分享:

2 Comments

评论被关闭。