鹦鹉小行星获得更多的互联网连接

分享:

鹦鹉的 小行星 ,第一个Android售后市场汽车收音机,已经获得了一些新功能的固件更新,其中包括访问互联网的更多方式。

此外,仪表板收音机现在可以与方向盘控件一起使用。

鹦鹉小行星更新以前,小行星无法通过Android手机连接访问Internet。借助新的固件版本1.5,它现在可以使用Android手机点亮收音机中的内置应用程序,包括Google Maps,TuneIn Radio和用于发送文本和电子邮件的应用程序。

以前,要获得3G连接,用户只能使用iPhone或USB空中卡。现在,Android和iPhone设备现在都可以通过蓝牙或USB电缆连接到无线电了。

免费更新于4月4日发布。

帕罗特(Parrot)表示,该部门已赢得了美国数百家商店的青睐,而且分发量每月都在增长。

它还说该产品达到或超出了预期,尽管它表示该产品的单个DIN尺寸是一个限制因素(今年晚些时候将推出双DIN版本)。

“对于单个DIN装置来说,它不是高端产品,对我们来说卖得很好。到目前为止,我们对结果感到非常满意。我们将于今年晚些时候推出三款新产品。我认为,一旦我们拥有双DIN装置和该类别中的其他产品,对我们来说确实会再上一个台阶。”销售副总裁Peter George说& Marketing.

基于Android的车载蓝牙套件,GPS单元和小行星的Double DIN版本 首次宣布 一月份在CES上。

最初的小行星价格为349美元,去年11月开始发货。它使用语音进行“阅读”和撰写短信,并带有GPS加密狗进行导航。它的另一个内置应用程序称为Wikango,可实时警告测速相机。

资料来源:鹦鹉

分享: