SBNConsumer Attendance up 30%

分享:

佛罗里达州代托纳比奇– 2012年4月5日–  At 日 e 26 一年一度的春假国民,由于经济复苏即将到来,今年总出席人数增长了30%。

激增的部分原因是社交媒体和网络对活动的推广以及SBN推广的标准方法,包括电视广告,广播节目和街头团队的推广。

SBN还将贸易展览与消费者出席活动结合在一起。它吸引了约250家汽车音响经销商,以利用佛罗里达州主要分销商NuSource,Lesco和Audio America提供的特别节目。对经销商而言,另一个好处是可以在展览馆中看到制造商的产品。

SBN创始人兼制片人Paul Papadeas说:“我对行业的参与感到高兴。作为38年的汽车音响经销商,我们将SBN的结构设计成不仅仅是消费娱乐,我们对业务也非常认真。”

随着SBN向消费者敞开了教育之门,今年的研讨会会议有了新的转变。 Papadeas指出:“由于我们的产品面临巨大的消费者意识缺失,我们认为是时候进行一些消费者培训了。”

Alpine和JL Audio是星期六和星期日与经销商和消费者举行的座谈会,出席人数好于预期。德国大师的行业资深人士雷·温莎为汽车音响经销商举办了研讨会,主题是在智能手机/互联网时代关闭销售。

 

SBN今年的分析证实,该活动已经超过了春假期间的活动,并且大多数参与者都是容易受到SBN贸易影响的汽车爱好者。 “即使几年前扩建到海洋中心,看来我们再次超出了场地的规模,”帕帕迪亚斯说。 “我们每年在SBN招待大量个人,其中最少的是Spring Breakers!有汽车音响分销商,车展粉丝,Soundoff粉丝“ Techies”,Bass Heads和Sound-Q迷,所有这些都需要单独的区域来娱乐和开展业务。这些不同的流派并不能完全适合一两个空间。”

SBN27的计划已经开始考虑行业支持者的意见和即将宣布的最终宣布参与的悬而未决的公告。

有关更多信息,请联系Paul Papadeas,网址为 [电子邮件 protected] 或致电386 767 3030。

(本新闻稿由CEoutlook编辑)。

分享: