2012年汽车音频乐观态度的8个原因

分享:

随着经济的改善,我们看到更多的理由在2012年对汽车音频持乐观态度。我们没有预测12伏卷土,但这里有8个理由乐观:

Rockford Corp.-它最近它预计去年的同期第一季度的收入增加了24%至30%,收入应该增加更多。这跟着一个 full year of growth in 2011.

HUSHMAT-“我们今年的时间比过去3年更加联合......天然气的尖峰并没有减缓需求,”创始人TIM MCCARTHY说。 Hushmat在去年初级销售额上涨了40%。

Al & Ed’s Autosound—It 刚刚推出 这是多年来的第一个竞选活动,以扩展其特许经营商店数量超出当前的18个地点。

春假国民国民 - 该活动在过去4年中出席了大门。展示者的普遍出席 30% 去年。

汽车玩具–业务今年“一般对汽车音响非常有利”。 “CD正在拿着自己的,优质的头部单位非常强劲,而扬声器,安培和潜艇非常强大,称吉姆沃伦SVP SVP SVP的50多家商店连锁店。

高山 - “我可以告诉你我们非常乐观,基于市场稳定的方式......我们非常乐观,我们从现在开始的一年,”Steve Crawford,VP和Gm说。

老板音频 - 表示,它在公司的25年历史中获得了最好的2月。

Clarion - 今年到目前为止2011年的订单价格上涨。

分享:

2 Comments

  1. EBB和改善销售流量不应该......不能..是忽视我们行业衰落的核心原因的借口。我们继续在不专业的商店和未经训练的人员身上受到抨击。如果我们不提供我们的消费者想要的经验,就会改善经济遗嘱和随之而来的机会将是因为我们不提供经验。机会就在那里。我们在哪?

  2. 今年有很多理由乐观– but it won’t很容易或免费。经销商必须更加努力地努力转换连接的客户并销售他们的专业零售商的服务。供应商每天都需要尽赢得竞争对手,以便获得每个经销商的业务。我们必须努力与消费者完全浪费的技术和信息相关。让’不要让一些体贴的月份软化我们–狼总是在门口!

    创新或死亡。

评论被关闭。