铃木将把潘多拉纳入收音机

分享:

2012年4月4日,加利福尼亚州奥克兰— /PRNewswire/ —  潘多拉 ( 纽约证券交易所: P),领先的个性化广播服务,今天在 纽约国际车展 铃木加入了已经公开宣布整合计划的汽车品牌名单 潘多拉 进入车辆​​的收音机。 潘多拉 可以通过Garmin装置获得,该装置将在大多数2013型号铃木汽车上出厂安装。系统将支持标志 潘多拉 拇指向上,拇指向下和曲目跳过等功能。通过配对的iPhone,可以实现车载连接。预计首批铃木汽车将于今年秋天开始在经销商处发售。

潘多拉 业务执行副总裁 企业发展Jessica Steel 说过, “As 潘多拉 继续重新定义广播,我们很高兴欢迎铃木等新的汽车品牌,这些品牌使听众和驾驶员能够享受个性化 广播电台 在路上。”

潘多拉 提供独特的广播体验,因此我们’很高兴为选择铃木车辆Garmin信息娱乐系统的消费者提供服务,” said Matt Munn,  Garmin’汽车OEM总经理。“我们内置的语音命令技术使驾驶员易于控制 潘多拉 ’s 车辆仪表板收音机中的功能。”

关于 潘多拉

潘多拉 (NYSE:P)通过连接的设备随时随地为人们提供他们喜爱的音乐。 (好的,我们’还添加了喜剧片,所以我们’也为玩笑而准备’ll爱。)个性化电台一键输入即可立即启动“seed” –最喜欢的艺术家,歌曲或类型。音乐基因组计划®(Music GenomeProject®)是一门详尽的手工音乐分类法,可为 潘多拉 ®使用音乐学的互联网广播“DNA”不断的倾听者反馈,从越来越多的数十万个录音中收集出个性化的电台。美国成千上万的人 潘多拉 听听他们喜欢的音乐。  www.pandora.com

资源 潘多拉    通过 圣心蜂

 

分享: