格罗姆 推出Android汽车音频解决方案

分享:

格罗姆 音频’的汽车附加USB适配器现在可以让您将Android手机连接到工厂收音机,因此该手机可以用作您的媒体中心。

 格罗姆  安卓应用 格罗姆 的USB2适配器可与新的 安卓应用 将于周三在Google Play商店上架。

现在,驾驶员可以使用USB2从汽车收音机或方向盘控件控制其Android手机。

他们可以查看和控制播放列表,艺术家和专辑。该设备还会为Android手机或平板电脑充电。与USB2兼容的工厂收音机包括丰田,福特,通用,本田,马自达,沃尔沃,梅赛德斯-奔驰等的收音机。

新应用名为AALinQ,可免费下载。安装人员还必须为GROM-USB2下载新的固件更新。

格罗姆 -USB2的建议零售价为129.99美元。它最初是为了将iPod / iPhone集成以及USB,AUX-In和蓝牙添加到工厂收音机中而上市的。借助新的应用程序和固件,它现在还增加了Android集成。

AALinQ也可以与GROM-MST3适配器一起使用。

Source: 格罗姆 音频

分享: