加尔明 Enters True Car Audio

分享:

加尔明为美国大多数2013年铃木汽车提供了完整的汽车音响OEM工厂安装系统(不仅仅是GPS)。

加尔明  铃木  信息娱乐 该系统包括一个带有Pandora无线电控制和6.1英寸高分辨率触摸屏的蓝牙主机。它还包括对Pandora以及CD播放器,收音机和导航的语音控制。

到目前为止,Garmin仅向汽车制造商提供专用的GPS系统,或者为汽车收音机提供导航组件,而不是完整的信息娱乐系统。

加尔明’铃木的系统在本周的纽约车展上正式亮相。

加尔明表示,新系统“超越了GPS导航,并提供了全面的信息和娱乐功能,” 加尔明汽车OEM总经理Matt Matt表示。 “通过利用我们在开发导航软件,用户界面和硬件设计方面的长期经验,我们创建了一个易于使用且使驾驶更愉快的集成系统。”

新的Garmin系统可以连接到电话或iPod,并且在插孔和SD卡插槽中具有USB和AUX。它支持备用摄像机和方向盘控件,其导航功能允许可选的TMC交通。

加尔明的语音控制功能包括在导航中输入地址,而无需执行多个步骤。

此外,可通过Garmin Smartphone Link应用程序获取交通,动态停车,天气和燃油价格等实时信息。

加尔明说,它为Suzuki设计并构建了该系统,包括硬件和软件。该汽车制造商尚未宣布Garmin系统将是标准还是可选设备。

加尔明还与宝马,克莱斯勒,本田,建伍,松下,铃木和丰田等达成协议。

当被问及Garmin是否计划提供完整的汽车音频售后产品(与Kenwood的合作之外)时,该公司表示无法对未来的产品发表评论。

资源: 加尔明

分享: