罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)与Sanctoind汽车护理合作

分享:

罗克福德·福斯盖特(Rockford Fosgate)表示已成为该公司的独家音频零售分销商 已批准—由Mister Cartoon设计的高档汽车护理产品品牌。

已批准卡通是像Eminem和Beyonce这样的明星的文化偶像和纹身艺术家。罗克福德说,包括耐克,柴油,G-Shock,Stussy,Metro PCS和微软在内的品牌在开发新产品时会寻求专业知识。

“音乐对汽车和其油漆同样重要,”卡通说。 “我的艺术,纹身和我设计汽车的方式都受到音乐的启发。对我而言,重要的是,制裁公司应与分享我们生活方式并认识到技术与艺术之间联系的公司建立合作伙伴关系。”

卡通先生认可的产品系列不断发展,共有15种产品,包括洗车,蜡,抛光剂,喷雾美容剂,室内清洁剂,护发素和轮胎油。它采用手绘包装,声称包括最前沿的产品配方。

该产品线将于四月开始销售给汽车音响零售商。还将通过专门的汽车商店出售。

资源: 罗克福德·福斯盖特

分享: