汽车音响一月业绩:NPD

分享:

根据NPD的数据,2012年1月售后汽车音频,视频和导航的销售额下降,以美元计价下降14%,以单位计价下降4%。*

汽车音响汽车扬声器和放大器的单位销量增长缓慢(增长6%),但与去年一月相比,该细分市场的销售额仍以美元个位数下降了个位数。

主机的销售也感到紧缩,单位数量下降了9%,美元下降了14%。

NPD分析师本·阿诺德(Ben Arnold)表示,售后市场仍将从两个主要因素中受益。

“随着经济的好转,我们可以看到人们将更多的精力放在汽车上,”这将包括升级信息娱乐系统。他谈到经济衰退时说:“我的假设是,汽车(包括售后市场)受到的冲击要大于电视。”

他还认为,继续关注汽车的连接性和应用程序可以提高汽车音频的销量。

“这是我们经常谈论的一个故事,但是我认为连通性确实可以改变其中的一些力量。我们已经看到CD播放器越来越多地通过蓝牙采用,这是欢迎汽车中使用联网数字设备的有趣一步,” Arnold告诉我们。

他还认为CD播放器目前还没有到位。 NPD研究发现,人们仍在使用CD播放器,“但是通过某些整车的连接性,引入应用程序和进行交流的能力将得到增强。这是该市场真正可以增长的领域,” Arnold说。

资料来源:CEoutlook

*这些NPD数字不包括便携式导航设备(PND)。它们包括:

仪表板玩家
车载CD换碟机
汽车立体声扬声器
安培和均衡器
移动多媒体
CD控制器
卫星广播箱
固定导航
分享:

2条留言

  1. 巴里

    Jumpin gee willickers !!!我们是’还没死将上葬的尸体保存在尸检后,这是在呼吸停止并且大脑停止运行之后发生的。好吧,也许您在脑功能方面还不是很远。话虽如此…

    零售商可以找到以与蓬勃发展所需的利润,身份和可预测性相一致的方式开展业务的供应商。勇气确实存在于某些供应商中。有些甚至证明了这一点。其他供应商的勇气可能处于暂停状态,并且可能需要一些强大的零售商的支持。

    业务艰难吗?当然。可以成功进行吗?当然。我们,零售商和供应商中想要完成的人都可以做到。供应商以与成功所需的利润,身份和可预测性相一致的方式将相关产品投放市场。零售商寻找那些以符合您的方法和目标的方式开展业务的供应商并与之开展业务。

    雷·温莎
    德国艺术大师

  2. 本\’像往常一样,评估基本上是正确的。唯一真正令人难过的部分是,(持续的)销售下降和价格下降是完全没有必要的,可以解决。但只有工作,信念,勇气和远见。换一种说法;不太可能。我们(12V行业)以短视和缺乏勇气而闻名。

评论被关闭。