春假国民对零售商的亮点

分享:

今年3月24日至25日在佛罗里达州代托纳比奇举行的春假国民(SBN)大会上,JL Audio和Alpine举行了一次不寻常的活动,JL Audio和Alpine将不仅向零售商而且向公众展示他们的产品培训研讨会。

春假国民SBN创始人保罗·帕帕迪亚斯(Paul Papadeas)表示:“我们这一类别的消费者认知度很低,我们的行业多年来一直处于这种亏损状态,并且只有像SBN这样的事件发生,在该事件中,许多消费者都有机会了解我们的知识。作为一个行业,必须提供给他们启发。”

产品研讨会的演讲者将是JL Audio的Steve Turrisi和Alpine的Steve Brown。

春假国民通常吸引10,000多名与会者。它还吸引了来自东南部的经销商,今年还将针对零售商举办一些研讨会和活动。

Ramsey Consulting Group的Todd Ramsey。将于3月25日星期日上午9:30至下午4:30举行有关OEM集成的动手培训课程。该课程仅限于提前注册的前20个经销商。注册费用为$ 149.00,并且必须提前完成-网站上不会进行注册。

德国艺术大师总裁雷·温莎(Ray Windsor)每天将主持一次有关销售培训的研讨会,主题为“如何在智能手机/互联网时代关闭销售。 “前70名经销商只能坐席。无需预先注册,但座位先到先得。

Scosche的领域是今年SBN的主要赞助商。

当然,比赛将包括现场DJ,比基尼比赛,比萨饼和翅膀吃比赛以及IASCA,dB Drag Racing和MECA响尾蛇比赛。访问 www.springbreaknationals.com 有关信息。

资源: 春假国民

分享: