汽车音响经销商的收入增加了100万美元

分享:

得克萨斯州奥斯汀市共有16家商店,Custom Sounds表示,这家汽车音响连锁店去年的销售额增加了100万美元,主要是通过改善了销售人员打给商店的电话的方式。

该连锁店预计今年还会再增加1到150万美元。其2011年的销售额为1,320万美元,高于2010年的1,220万美元。

自定义声音“我们正在改善两件事,”总裁迈克·科菲尔德(Mike Cofield)说。 “ ..我们从电话到顾客进门的转换率以及商店中的顾客体验。”

为了进行培训,该商店向推销员显示了数百个视频剪辑,然后进行了角色扮演演示。它说明了当销售人员偏离流程时,客户流失的难易程度。

在培训之前,电话上的推销员“可能给出一个单词的答案或错误地报价”。现在,销售人员“提供了更多信息,因此客户可以在更短的时间内获得他真正想要的信息。”另外,还正式邀请客户进入商店。

另外,与Mike Cofield和他担任总裁的MESA购买小组无关,In-Car Experts Buying Group也通过神秘购物者竞赛来专注于电话销售培训。

资料来源:CEoutlook

分享:

2条留言

  1. @戴夫我认为他们正在使用ICE作为第二参考。我不会’但是请不要致电ICE系统培训。他们所做的只是在电话上进行神秘购物,以查看销售员是否在清单上询问了所有问题。’那么多。迈克正在为我训练。一世\’d想知道Mike是否制作了这些视频,或者他愿意分享他在哪里获得这些视频。

  2. 在汽车专家购买组中吗?我认为他们在那里犯了一个大错误。他们可能想解决这个问题。

评论被关闭。