售后到期的第一个盲点检测器

分享:

Steelmate美国公司将于今年晚些时候为售后市场推出首台独立的自动盲点检测器。

盲点检测该公司专门生产备用相机,计划在8月或9月以低于399美元的价格提供盲点检测器。如果驾驶员试图改变车道,它将提醒下一条车道的汽车。

虽然零售商已经对盲点检测器表示出了兴趣,并且当它们在新车中越来越受欢迎时,售后市场尚未提供该类别的独立产品,

Steelmate的单位将链接到汽车的OBD II端口。汽车的“大脑”知道方向盘何时转动,因此,如果驾驶员向任一方向转动方向盘超过5度,该系统就会激活左右摄像头。

该系统包括一个黑匣子,一个ODB II接口,并可以容纳4个摄像机。 Steelmate的John Lombard说,这需要专业的安装。

A 去年来自ABI Researc的调查h发现,从2011年到2016年,驾驶员将在盲点检测系统上花费的资金将激增20倍以上,因为福特等汽车公司将其纳入预算友好型汽车中。盲点探测器的销售收入将从2011年的5.7亿美元增长到2016年的120亿美元。

资料来源:CEoutlook

图片来自Jalopnik

分享: