美联储放松驾驶员注意力:WSJ

分享:

据《华尔街日报》周五报道,美联储正在改变其呼声,要求全面禁止在汽车中使用手机,而反对“联网汽车”的立法运动似乎正在减弱。

 别克 汽车制造商的游说者说,政府表示正在改变对限制汽车技术的看法。还运输秒。拉胡德最近当选不举行3 rd 今年的年度分心驾驶峰会”,并表示他赢得了’《华尔街日报》表示:“要挑战将手机集成到仪表板奇迹中的汽车制造商。”

同时,国家公路运输安全管理局(NHTSA)正在研究驾驶员的注意力分散情况,并计划于今年下半年发布报告。它将探讨免提电话使用,半免提使用和手持式使用智能手机的区别。

运输部门还将在几周内为汽车制造商发布有关驾驶员安全的新指南,但预计这些指南通常会遵循汽车公司已经提供的服务。

对于仍然试图吸引年轻人进入汽车市场的汽车制造商来说,技术仍然是关键的卖点。

资源: 华尔街日报 (需要订阅才能查看全文)

分享:

1条评论

评论被关闭。