所有廉价汽车将在5年内实现电话连接

分享:

我们听说过 更具侵略性的主张 以前,但是哈曼’最新的声明使这一观点成为现实…… 哈曼 周二表示,它相信甚至廉价汽车都将在5年内配备可提供智能手机连接性的汽车收音机。 哈曼 首席执行官Dinesh Paliwal告诉分析师,此类预算收音机可能包括小屏幕,并且能够显示智能手机中的某些信息。

丰田Entune“我相信在5年内,没有某种连接性就不会有新车出厂……” Paliwal说。

他指出,廉价收音机“不会像宝马那样具有12英寸的屏幕,”但是,尽管他没有指定尺寸,但它将具有较小的屏幕。

哈曼 最近还聘请了领先的智能手机制造商三星的前技术主管。三星’曾任I.P.博士Park现在是Harman的首席技术官。

哈曼 还报告了其最近的销售业绩,宣布其所有部门的销售额都增加了,包括其包括汽车音响在内的Lifestyle部门。

在截至2011年12月31日的第二季度中,生活方式部门(其中还包括家庭音频和品牌OEM系统)的销售额增长了20%。与非品牌OEM系统相比,Infotainment的销售额与上一季度相比增长了20%。去年。

哈曼 是丰田信息娱乐系统的硬件和软件的主要供应商 调教 连接到智能手机的系统。它通过智能手机将应用程序传送到车载收音机。应用程序包括Bing,iHeartRadio,MovieTickets.com,OpenTable和Pandora。它可以提供燃油价格,体育,库存,交通和天气信息。

哈曼本季度的净销售总额与去年同期相比增长了18%,达到11.27亿美元。本季度净收入增长12%,达到5900万美元。

资料来源:CEoutlook

分享: