机器人 Razr Maxx现已上市:仍然很瘦

分享:

如果您认为超薄 摩托罗拉拉兹 酷,但电池寿命稍长一些,那么Razr Maxx(可能在星期四通过Verizon Wireless发售)可能是您的下一款手机。

摩托罗拉Droid Razr Maxx它的厚度仅比Droid Razr厚了0.07英寸,但现在电池可以持续一整天(21小时)。摩托罗拉声称这款手机是市场上最薄,最持久的智能手机电池。

原始Droid Razr

在所有其他方面,该手机与已经推出了几个月的Droid Razr相同。

4G LTE手机为您提供了令人印象深刻的4.3英寸Super AMOLED Advanced显示屏,1.2GHz双核处理器和32GB内存,合同价为299.99美元。将来,该手机将可更新至Android 冰淇淋三明治。

资料来源:

网络 评论

网络

Geek.com

 

 

分享:

1条评论

  1. 那’s great for all the “suckers”花费200美元购买了有故障的设备,现在又被摩托罗拉另一部过时的手机困了2年。我就是其中之一“suckers”购买了原版“Dread”来自摩托罗拉的产品,然后在数周之内就看到了无数种变体,所有变种都包含了我所缺乏的改进,被推向市场。我有6种不同的替代品,但他们拒绝用可行的更高版本替代。上周,我购买了iPhone 4S,’s light years ahead of any 摩托罗拉 恐惧 device.

评论被关闭。