JL Audio Intro的汤坚果厂系统

分享:

JL Audio在CES中引入了一个完整的系统,升级汽车放大器和扬声器(但不是收音机),并包括安装所需的每根电线,支架,螺钉和垫片。

JL Audio StealthMod.Camaro,Kia Soul和BMW X5提供了叫做StealthMod的完整安装系统,以汤坚果时尚,使“安装人员不会浪费时间”寻找支架,电缆等.VP Marketing Manville Smith表示。

它们包括塑造到汽车内部,AMP和升级扬声器的隐身放大器盒。

这些组件也专门调整到每个汽车内部。价格从2,000美元到2,400美元的价格。

作为2012年扫描新阵容的一部分,JL Audio也改进了几条低音炮。

新型号包括TW5浅磨床低音炮仅2.6英寸深。 13.5英寸驾驶员额定值为600瓦功率处理和Q2的船舶,约为700美元。它加入了两种昂贵的型号,包括10和12英寸的TW3。该单元内置于U.S,并具有400瓦电源处理,双4欧姆音圈和3.25和3.5英寸之间的安装深度。他们还分别以349美元和399美元的Q2发货。

在10年来的第一次,JL正在更新其W6系列旗舰低音扬声器。它们包括新的专利冷却系统和更多的偏移.75英寸音圈。它们具有橡胶辊而不是泡沫环绕和新的电机系统。电源处理为600瓦。它们以499.95美元的价格分为10至12英寸尺寸,街道价格为499.95美元和599.95美元。 Q2预期运输。

分享: