AudioControl.名称Alex Camara首席执行官

分享:

西雅图,WA - 2012年1月9日 - AudioControl,屡获殊荣的高端音频/视频设备,用于音乐,家庭影院,汽车和分布式音频系统的领导者,今天宣布它已被任命为Alex Camara作为其首席执行官。

Camara的经验丰富的商业,零售和科技执行官将为持续提供行业领先的产品,推动业务策略,提高持续增长的威胁卓越的经验丰富的商业,零售和技术主管。 Camara为AudioControl带来了对音乐,产品创新,卓越客户体验和操作纪律的热情。

“自1977年的AudioControl推出以来,我们一直在我们的愿景中,以提供最佳的音频/视频解决方案,以增强客户的生活以及“更好的声音更好”,”被说明的AudioControl董事长汤姆沃克。“根据亚历克斯的领导下,AudioControl甚至更加推动了创新的信封,并在我们家和汽车音频/视频市场以及新的机会中加速了公司的增长。”

“AudioControl的业务潜力是基于坚实的基础强烈扩展,”亚历克斯卡马拉说,AudioControl的传入首席执行官。“我期待着与经销商和合作伙伴密切合作,以创造和提供优秀的产品和服务,并为客户提供优异的价值”.

 

Alex Camara,CEO,AudioControl

在他25年的职业生涯中,Camara举办了众多高水平的执行和领导职位,带来了奥尼克尔特罗的运营重点和商业专业知识的强大融合。在加入AudioControl之前,Camara是Camian的总裁,该公司专注于与公司合作,加速其高增长战略。在此之前,他是NCR娱乐总裁,领导NCR最快的业务单位。在NCR之前,他曾担任Coinstar的总裁兼总经理,这是一种提供高增长,流行的消费服务,包括Coinstar Coin计数和Redbox。

汤姆沃克立即效力,将致力于董事会主席和首席战略官员的作用,支持奥迪控制管理团队,监督产品工程和发展,并探索未来的增长机会。

北美大约有900名经销商,在30多个国家分销和新产品开发,录音机队能够良好的装备,继续拥抱未来的令人兴奋的机会,为消费者,合作伙伴和利益攸关方提供更大的价值。

“我们始终在哲学下经营业务,以至于我们的成功与合作伙伴的成功相关联。亚历克斯的多种经验将帮助我们进一步扩展我们对自定义家庭和汽车市场的承诺。他将帮助AudioControl为客户创造创新和可靠的产品,推动新的商业机会,并增强我们为我们的市场提供支持的方式。我们很高兴与AudioControl的首席执行官享受亚历克斯,” concluded Walker.

关于AudioControl.

AudioControl.是一家美国设计师和最优质剧院处理器的制造商,分布式音频放大器,信号处理器和精确的分析产品,庆祝35年的“更好的声音”。该公司的总部,包括研发,制造,生产和培训设施,继续茁壮成长,华盛顿州的华盛顿州的雨林的心灵中心。

有关更多信息访问 www.audiocontrol.com..

 

分享: