双重OEM交易

分享:

内华达州拉斯维加斯(2012年1月11日) –韩国最大的独立汽车电子制造商Namsung Corporation及其北美子公司Namsung America Inc.,d / b / a Dual Electronics Corporation今天宣布,他们与中国领先的Coagent Enterprise Limited签署了合作伙伴协议汽车OEM兼容电子产品的制造商。两家公司将联合为北美市场开发,营销和分销OEM兼容的多媒体接收器。首批原型接收器在拉斯维加斯会议中心北厅1818号展台上展出。

双电子 Corporation总裁兼首席执行官Jim Braun表示:“我们很高兴将我们在汽车电子产品开发,制造和分销方面的专业知识带入该合作伙伴关系。 “我们的用户界面知识与Coagent广泛的定制制造,OEM兼容的多媒体和导航系统制造能力相结合,使我们成为理想的合作伙伴,” Braun补充说。

助剂 将提供与CAN-BUS兼容的多媒体系统的全面产品阵容,这些产品可用于丰田,本田,日产,福特,雪佛兰,大众,现代等全球汽车品牌。作为40多年的汽车影音配件制造商,Namsung凭借其丰富的图形屏幕界面知识,为用户提供了直观,易于使用和安全的用户体验。

“ Coagent是中国最大的定制OEM适合音频/视频接收器供应商。我们非常高兴与Namsung合作,将我们独特的汽车相关技术结合起来,为北美市场创建和销售最先进的OEM适配产品。” Coagent Enterprise Limited董事长罗永祥说。

共同开发的OEM兼容接收器将在北美(美国和加拿大)发行。这些产品预计将于2012年下半年推出。

 

分享: