Mobileye 5系列向智能手机提供实时驾驶警报

分享:

在开车时,如果您偏离车道或过快驶近汽车。您的智能手机可以显示警报。

 Mobileye  5系列 Mobileye 正在提供其售后市场的新版本 附加驾驶员安全系统 称为5系列。除了车道偏离警告,碰撞警告和行人警告之外,新版本现在还可以让您的智能手机通过蓝牙发送所有安全警告。

新版本还可以自动控制远光灯,而不会打扰来往的交通。

Mobileye 说5系列是“世界上最具创新性的ADAS” [高级驾驶员辅助系统不仅可以帮助驾驶员避免和减轻碰撞,还可以提高驾驶员体验。”

大多数事故的发生是因为驾驶员在撞车前3秒内不再注意。 2009年,分心的驾驶事故使近5500人丧生,45万受伤。

在该关键时期,Mobileye会发出警告。它使用智能相机和算法来检测即将发生的碰撞和其他危险。它还可以读取速度限制标志。

新型号现在有2个版本发售:Mobileye 550的价格为749美元,不包括显示器屏幕(您可以使用手机的屏幕)。带有显示器的560的价格为849美元。

该公司的目标是“前300名”汽车音响专家来运送产品,并表示“消费电子展”标志着其对零售商和加速器的营销推动。

“我们看到了快速服务商的浓厚兴趣,”新的Exec零售副总裁Mark Friedman说。经销商还将获得带有横幅,发光标志的品牌工具包,在某些情况下,还可以使用主动展示功能来宣传产品的功能。

Mobileye 为宝马,通用,克莱斯勒,沃尔沃,现代和福特提供驾驶员安全产品。

资源: Mobileye

 

分享: