o汽车获得新功能

分享:

氧气音频的O汽车可以说是第一个特定于iPhone的汽车收音机正在升级。

 CES. 徽标允许您在iPhone中捕捉到接收音乐,应用程序和导航的无线电,现在还将提供HD无线电,带有音频流和方向盘控制的蓝牙。

美国的分销商艾美州宣布在消费电子产品之前宣布,表明新的O汽车也在现在获得“没有iPhone”模式,所以当你的iPhone没有停靠的收音机时,你仍然可以听收音机。 O CAR还具有音频输入加蓝牙,因此它可能与iPad以及Android和BlackBerry设备一起使用。

与原来的O汽车一样,用户可以将他们的iPhone捕捉到收音机的脸部,并在景观和纵向模式之间旋转它。那么iPhone然后成为汽车立体声的面板。自行启动应用程序允许您通过iPhone屏幕调整无线电台或控制立体声卷,您可以轻松访问所有轨道,播放列表和应用程序,触摸屏幕。通常通过iPhone(包括导航和SIRI)典型的所有功能可用于免提使用。

新的O Car S预计将于6月份提供299.95美元建议零售价。

资料来源:美国Aamp

 

分享: