无限推出工厂升级线

分享:

无限(Harman)将在消费电子展上推出全新的Reference X系列出厂升级扬声器。

无限参考X系列一位发言人说:“ Infinity回来了,并尽我们所能-在价格上听起来比人们期望的要好。”

10种型号的阵容包括具有额外锥体面积和更大低音的“ Plus One”锥体。它们还通过3欧姆音圈提供“真正的4欧姆性能”。

Harman的Sachin Lawande说:“……工厂安装的扬声器通常无法提供真正想要的动力驱动器来提供高质量的声音。无论尺寸大小如何,Infinity Reference X扬声器都可以轻松替换现有的扬声器系统,并提供清晰,强大的音频性能,使人们不想停止驾驶。”

一些扬声器包括可调节的高音水平或可旋转的高音。

无限参考X系列包括:

  •  编号075tx (109.95美元) – A 3/4″具有135W峰值功率处理能力的汽车音频组件高音扬声器
  • REF-3002cfx (99.95美元) – A 3½”两路汽车音频扬声器,峰值功率处理为75W
  • REF-4002cfx (119.95) – A 4″两路汽车音频扬声器,峰值功率处理为105W
  •  REF-5002ix (119.95美元) – A 5¼”两路汽车音频扬声器,峰值功率处理能力为135W。具有UniPivot高音扬声器,可将高音扬声器对准收听位置。
  • REF-6402cfx (119.95美元) – A 4″ x 6″两路汽车音频扬声器,峰值功率为135W。包括安装转接环,可安装在各种工厂扬声器位置。
  • REF-6500cx ($249.95) – A 6½”两路汽车音频组件扬声器系统,峰值功率处理为270W。包括安装转接环,可安装在各种工厂扬声器位置。
  • REF-6502ix (119.95美元) – A 6½”两路汽车音频扬声器,峰值功率处理为180W。具有UniPivot高音扬声器,可将高音扬声器对准收听位置。包括安装转接环,可安装在各种工厂扬声器位置。
  • REF-8602cfx (129.95美元) – A 6″ x 8″/ 5″ x 7″两路汽车音频扬声器,峰值功率处理为180W。具有UniPivot高音扬声器,可将高音扬声器对准收听位置。
  • REF-9602ix (169.95美元) – A 6″ x 9″两路汽车音频扬声器,峰值功率处理能力为300W。具有UniPivot高音扬声器,可将高音扬声器对准收听位置。
  • REF9603ix (189.95美元) – A 6″ x 9″三路汽车音频扬声器,峰值功率处理能力为300W。三向设计包括一个超级高音扬声器,可增加超高频响应。

资料来源:哈曼

 

 

分享: