百思买失误,未能发送圣诞节订单

分享:

百思买(Best Buy)在假期末期出现故障,通知一些客户他们在几周前下的订单无法发货。

百思买徽标这个大盒子巨人承认,黑色星期五和网络星期一期间热门商品的订单超出了供应量,无法满足需求。百思买(Best Buy)今年提供免费送货服务,与Amazon.com展开激烈竞争,但显然没有为销量激增做好准备。

百思买(Best Buy)的一位女发言人告诉几家新闻媒体,由于对热产品的压倒性需求,该公司取消了订单。

尽管它影响不到百思买购物者的1%,但订单取消却在网络上引发了一连串愤怒的帖子。笔记本电脑和视频游戏机已被取消。

一些客户在12月21日被告知他们的订单被取消。另一些客户则在12月16日被通知。 论坛帖子.

SFGate.com报道,Wedbush证券公司的分析师迈克尔•帕切特(Michael Pachter)想知道,糟糕的新闻是否会吓跑一些人,使他们将来不再从bestbuy.com订购产品。

“这种情况很少见,这是因为在短时间内有大量订单,”女发言人苏珊·布希(Susan Busch)说。“订单确认和取消之间存在无法接受的延迟,对此我们深感抱歉。与这种情况有关的挑战正在得到解决。”

首席执行官布莱恩·邓恩(Brian Dunn)在本月早些时候告诉分析师,百思买的积极在线促销活动导致了至少14个月的高门店客流量和门店销售增长。

据路透社报道,在这个假日季节,到目前为止,在线总销售额增长了15%,达到320亿美元,而总销售额仅增长了2.5%。

百思买并不是这个假期里唯一在网上执行交易的大众商人。目标’九月,消费者争相购买新的Missoni服装系列,其网站超载。

资源: 华尔街日报, SFGate, 路透社通过今日美国

 

分享:

1 Comment

评论被关闭。