高寒 Electronics宣布新的销售代表

分享:

美国的高山电子产品宣布新的销售代表,并在2011年在托伦斯,加利福尼亚州托尔兰斯举行的年度销售会议期间为2011年的优秀代表提供了一项成就奖。

高山雇用新代表
新的高山代表左右:蒂姆·统一,高山销售代表;丹火花和约翰弗兰克斯,驱动的销售和营销; David Gates,Jeff Pedersen和Jay Wise,Falcon销售和营销。

蒂姆·匹配被任命为圣地亚哥县(加利福尼亚州)的直销销售代表,以及亚利桑那州。在移动电子设备中致命的长期受任期,他与高山的经验回到了他的父母拥有电子商务并出售高山产品的时候。在20世纪90年代末,致命担任阿尔卑斯山的销售代表,最近是亚利桑那州销售代表公司的合作伙伴。

驱动的销售和营销被命名为代表俄亥俄州西部宾夕法尼亚州和西弗吉尼亚州的高山线。该公司成立于2009年,由丹火花,REP校长。 John Franks以及Sparks,将在这个市场上提供Alpine经销商的需求。

猎鹰销售和营销也将代表太平洋西北地区,从2012年开始。猎鹰销售和营销成员是Dave Gates,Rep校长和Jeff Pedersen和Jay Wise,销售代表。盖茨将监督关键账户和整体业务; Pedersen的领土将是华盛顿,阿拉斯加和爱达荷州北部;智者的领土将是俄勒冈州。所有三位成员都在移动电子行业拥有广泛的历史。

Bill WhiteHouse,Alpine Electronics的直接销售代表,荣幸地荣誉今年的高山剧。 Whitehouse,Alpine的12年雇员,监督加利福尼亚州北部的大湾区,延伸到俄勒冈州边境。该领土在每个产品类别中展出了销售增长。怀特豪斯不断为其经销商开发创造性的图形和口头销售工具,并与他的Alpine销售代表无私地分享这些工具。此外,除了售后市场销售责任之外,他还担任高山与电动汽车公司的联络,以此角色在此职责中。怀特豪斯也是2010年的Alpine的Rep,并已成为第一个连续两年实现这一认可的人。

资料来源:高山电子

 

 

分享: