复古声音提供紧凑型有源子

分享:

复古声音 典型的汽车销售针对老爷车车主的汽车音响,但它’s还将其SUB8100紧凑型放大超低音扬声器瞄准了汽车电子零售商和普通大众。

录音笔SUB8100 SUB8100 具有一个8英寸驱动器,该驱动器由内置100瓦D类放大器供电,具有高电平和低电平输入以及可调节的低通分频器。整个包装都放在一个紧凑的,刚性的压铸铝制外壳中,该外壳的尺寸为9英寸宽,13¾英寸长,而高度仅为2¾英寸。

复古制造公司总裁史蒂夫·哈灵顿说:“ SUB8100 是为我们的老爷车客户量身打造的,但是当12伏特客户有机会听取他们的反馈时,我们感到惊喜。它的冲击力如此之大,它是如此之小,以至于许多人都在现代汽车以及老爷车中使用它。”

SUB8100 具有可调的0-180度相位控制和35-100Hz的频率响应范围。 SUB8100 的紧凑型占地面积和强大的低音响应使之成为安装在皮卡车座椅后方或长凳或铲斗座椅下方的理想选择。建议零售价$ 249.00。

资料来源:Retrosound

分享: