凤凰金推出精英系列

分享:

凤凰金(Aamp of America)将在下个月的CES展会上推出全新的顶级Elite系列放大器和扬声器。

凤凰金徽标其中包括Elite.1,Elite.2和Elite.4放大器,是迄今为止该品牌最强大的放大器。他们使用Burr Brown运算放大器等家庭发烧产品中的技术。它们具有超高质量的散热器,每个散热器均保证其性能优于额定功率5%至20%。

Elite 1是D类单声道放大器,额定功率为1欧姆的3200瓦或2欧姆的2400瓦。两通道Elite 2是一款AB放大器,额定功率为450瓦x 2到1欧姆(或375 x 2到2欧姆或250 x 4到4欧姆)。四通道Elite 4型号的额定功率包括300瓦x 4到1欧姆。

放大器与12英寸低音炮和3英寸长音圈相连。 精英1 2d是双4欧姆型号,可处理高达1600瓦的峰值。

最后,该系列包括一个6.5英寸的组件套件,带有25毫米的丝质圆顶高音扬声器和24dB的Glen Phillips外部分频器。 Elite.65cs的功率处理为150瓦RMS。

这条线将在三月份以宣布的价格发货。

同样来自Phoenix Gold的Ti215d4低音炮也将在CES上展出。它可处理800瓦RMS电流,峰到峰偏移为40mm。它使用双音圈,并具有双4ohm阻抗。价格和出货将宣布。

来源:Phoenix Gold

分享: