混合音频推出20个扬声器

分享:

自2005年以来一直是汽车音频扬声器制造商的Hybrid Audio Technologies表示将增加20个新扬声器,实际上使该产品线增加了一倍。

现在或本月将有两种新产品上市,其中包括入门级Mirus同轴产品线,每套价格约150美元,以及新系列Unity“超高性能”分量扬声器,价格每套约350美元。

混合音频Mirus
混合音频的Mirus扬声器

该公司声称自成立以来一直保持高两位数的增长,今年增长了75%,去年增长了39%,去年同期增长了43%。

Hybrid说,Mirus在拉丁语中是“令人惊讶的”。新的Mirus系列适用于想要更换OEM扬声器的用户。扬声器使用防水纸盆,其尺寸分别为4英寸,5¼英寸,6.5英寸,5 X 7英寸和6 X 9英寸。

Unity扬声器使用公司高端Clarus系列产品中的许多相同功能,包括相同的高音扬声器和类似的外接分频器。分频器使用高品质电容器和PTC高音扬声器电源保护,以及高音扬声器衰减的三个步骤。它们被装在带有镀金螺丝端子的Clarus竞赛外壳中。

Hybrid的其他四个扬声器产品线中的扬声器也很新。

创始人斯科特·布瓦尔达(Scott Buwalda)表示,对于放大器,该公司可能会在3年内进入这一领域。

资源: 混合音频 

 

分享:

2条留言

  1. I’我已经安装了一对Mirus 6″进入我的安装程序之一’汽车。这些混合动力价位产品所带来的声音的准确性给我们所有人留下了深刻的印象。与我们在该价格范围内和该价格范围内出售的其他扬声器相比,它们对音乐的再现更好。
    我不’不知道他们是如何做到的,但是只要Hybrid Audio生产这种扬声器,我就会将它们卖给我的客户,朋友& employees.

评论被关闭。