JVC手机获取Android和手势控制

分享:

JVC移动娱乐正在积极推动2012年的Android控制。该功能可以在一对少量CD的甲板上找到,在下个月在超低价格点和其他新车收音机上发货。

较少的CD模型是JVC首先,它们将由1月份在CES亮相的第三种模型加入。

JVC手机 KD-X40
JVC手机 KD-X40

领导者甲板,KD-X40将携带109.95美元的价格,JVC称之为少数类别的价格最具侵略性。如果将Android Phone连接到KD-X40的USB端口,则可以使用账号向上/向下控制音乐,播放和暂停甲板上的按钮,您可以在无线电显示屏上看到歌曲标记。甲板还控制iPod和iPhone函数(包括Pandora),甲板已准备好。

一台升级模型添加了内置蓝牙,现在可以让您控制从Android或BlackBerry智能手机流式传输的Pandora。此外,还有一个新的“手势遥控器”功能。如果向左或右侧滑动手机屏幕,则更改追踪追踪/向下。在屏幕上跟踪“v”或颠倒“v”以更改源模式或EQ设置。 JVC认为该功能是在此时售后市场的第一个。 CD-Lsel(MeChless)无线电,型号KD-X50BT,将携带139美元的价格标签。您还可以获得完整的iPod和iPhone控制。

说JVC的Jacob Hardin,“我们觉得需要在阵容中降低蓝牙的价格......将其进入入门级。 [MeChless]收音机是一个很好的方法。“

2012年的一些CD /无线电也运送本月,也将与Android合作。 KD-R530拥有新的USB Android控制,以及带潘多拉的iPhone / iPod控制。它将通过两个额外的CD /无线电连接,其中Android控制本月发货:KD-R730和KD-A735BT。

此月份也是一个KD-A535阿森纳版,它增加了3个出口,远程和2年保修。还有一个KD-R330入门级CD,带有AUX-IN,可拆卸的面部和无线遥控器(但没有USB和没有iPhone / iPod控制)。

定价将很快宣布。

还有新的是与MotionX-GPS应用程序一起使用的KW-AV50 AV /无线电。应用程序显示在6.1英寸WVGA屏幕上。您还可以获得USB iPod和iPhone控制,3行输出和可拆卸屏幕加上可选蓝牙。

资料来源:JVC Mobile

分享:

3 Comments

  1. 安卓控制最近是我零售店的热门话题。一世’很好奇,如果这些单位将识别并在手机中创建的相同播放列表中识别和显示歌曲,或者将它们放在一个单一列表中。

评论被关闭。