新的通用汽车无钥匙入口替代变送器

分享:

如果你丢失了你的车’用于远程无钥匙条目的钥匙FOB,您可以购买通用遥控器,可以使用无钥匙乘坐的K2为您的汽车编程。

无钥匙骑k2.无钥匙 声称它提供了第一个这样的通用OEM替换无钥匙入口遥控器,它将在1月份在CES上显示系统。

与K2,零售商不再需要库存数百个替代遥控器。钥匙骑行表示,K2占北美车辆的70%。

此外,每个遥控器都配有两辆车,所以您不需要为您的配偶的车辆带来FOB。

K2,“提供了与工厂原装相同的功能,并在车辆上工作,包括当前的模型年,”公司表示。

只要客户了解他的汽车的年度,制作和型号,可以将FOB配置为他的车辆。有一个5分钟的激活程序。

K2由基于Austin,TX和San Jose,CA Metro地区的安全移动性提供,作为关键词和街头钥匙进行业务。

K2在Las Vegas的1月份在CES的展位上展示#2306。

零售商可能会访问 www.keylessride.com/k2forge. 或接触到877.619.3136的关键词。

分享: