电脑之星运送Drone II

分享:

电脑之星 (Firstech)交付的Drone II第二代远程启动器比您的智能手机所控制的启动器更多。

 电脑之星  无人驾驶飞机  II价格为349美元的新版本是一个远程信息处理模块和一个远程启动器(CompuStar说,这是业界首创)。它还具有内置的RF功能,从而消除了许多汽车型号上额外的硬件需求(但您仍然可能需要旁路模块)。

无人驾驶飞机 II具有天线输入,因此与CompuStar结合使用时’s 自由贸易区 ,您将获得无钥匙进入。另一个升级是Drone II的应用程序现已针对平板电脑和手机进行了优化。

 

新无人机的其他功能:

原始无人机的1/3
改进的安装片
非定向内置天线
可选的外部天线(GPS& Cell)
提供基本或高级计划服务
内置远程启动。只需为DR-2000添加旁路,即可获得完整的远程启动解决方案
作为独立的无钥匙进入,后备箱释放和GPS跟踪解决方案(需要使用硬线束)销售
每次激活均提供1年免费服务

资源: 电脑之星 通过Firstech

分享: