广告将远程启动和旁路结合到一个产品中

分享:

公司将在Q2中发货,在明年季度呼叫第一次远程启动器,其中包含内置旁路模块,因此该公司表示,它削减了安装时间。

IdataStart Remote Starter赢得了2012年创新奖,也为您提供智能手机对汽车的控制。

广告idatastart. 广告说,该模块与每辆汽车仅限每辆车兼容,包括导入汽车,通常不适用于售后市场远程启动器。

IdataStart还连接到汽车的CAN总线,然后将信息传送到您的手机。用户可以在智能手机屏幕上看到轮胎压力,燃油电平和“门打开”的信息。

IdataStart还用作类似于飞机中的“黑匣子”的事件记录器。用户可以根据每次付费下载过去的事件,以查看汽车在某个时间位于何处。该设备一次存储多达6个月的车辆跟踪数据。

对于Road Warriors IdataStart,让您按需按一下按钮,为工作旅行设置单独的里程跟踪,然后您可以在月底为您的记录进行全面提升。

IdataStart是可编程的(通过USB PC连接)以匹配近3,000辆车,它可以将其配对到售后市场远程发射机套件。

在推出广告上,将为延迟模型BMW和梅赛德斯 - 奔驰车提供一体化的远程启动包,这与大多数其他车辆不同于特殊套件。它将包括第一次解决方案到远程启动BMWS,而无需将泄漏钥匙放在车辆中的某处。

定价宣布。

资源: 广告

分享:

1 Comment

  1. 这个单位听起来很棒,我们等不及,Viper最近落后于时代,他们避风港’T在多年来,可怕的遥控器和定价改变了他们的警报系统,因此专注于推动我们的智能开始,这缓慢而且没有’T具有其他单位的功能。我们慢慢地一直从该品牌开始开关,我从15年前开始,但该公司似乎认为他们最近很高而强大。

    感谢您发布这篇文章,很高兴看到公司在我的业务中取得了替代的推动。

评论被关闭。