纳瓦拉派发利维奥’s Internet Radio Kit

分享:

明尼苏达州明尼阿波利斯–纳瓦拉宣布与 利维奥电台 分发 蓝牙车载互联网收音机套件 在美国和加拿大。“The Kit,”即插即用的小工具已在2011年拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上进行了预览,可将Internet广播和音乐从iPod或iPhone传输到任何FM汽车立体声系统。该套件还提供了蓝牙免提通话,USB充电和按钮,以安全地控制Livio Car Internet Radio应用程序,而无需支付月费。

“该套件是我们最好的新产品之一’ve seen this season,”Navarre Distribution Services总裁Joyce Fleck说。“我们希望我们的客户对Livio同样感到兴奋’易于使用的Internet广播解决方案。就像广播电台可以为听众提供许多音乐选择,新闻更新和多样化一样,我们的合作伙伴关系将提供许多发展渠道。”

纳瓦拉将在假期前及时将Livio Radio分发给大众零售和俱乐部商店频道以及通过在线零售商。

“该套件将改变人们在车内享受收音机的方式,”Livio Radio创始人兼首席执行官Jake Sigal说。“Navarre能够吸引主要客户的大量订单,让我们专注于我们最擅长的产品开发”.

关于纳瓦雷:

纳瓦拉 Distribution Services和Navarre Logistical Services是Navarre Corporation(Nasdaq:NAVR)的子公司–新闻),共同为北美零售商及其供应商提供敏捷的分销和退货管理,第三方物流(3PL),在线履行和定制营销计划,所有这些均由一流的系统基础架构和协作支持团队提供支持。凭借将强势品牌与智能物流和无与伦比的服务联系在一起的超过25年的记录,该公司帮助其客户挑选,包装,运送和销售利润更高的产品。纳瓦拉公司(Navarre Corporation)(纳斯达克股票代码:NAVR)成立于1983年–新闻)总部位于明尼苏达州明尼阿波利斯,并在阿肯色州本顿维尔和加拿大安大略省多伦多设有办事处。了解更多信息,请访问www.navarre.com。

关于LIVIO电台:

成立于2008年,位于密歇根州芬代尔市的Livio Radio通过与Pandora和NPR的持续合作关系,已经开发出一系列成功的互联网广播产品。该公司仍然致力于为想要高质量而又不会出现头,麻烦和不必要的风铃的用户提供时尚精致的收音机和配件。有关更多信息,请访问www.livioradio.com。

分享: