Siriusxm帖子收入中的纪录季度

分享:

siriusxm. Radio尽管经济疲软和持久性较弱,但SiriusXM Radio表示,它在第三季度添加了334,000辆新用户,并且总用户也达到了2130万令吉,并且卡马西在持续的用户增长多年。

 天狼星XM. siriusxm. 的自付用户基础达到了17,534,310的历史率高,截至9月30日截止日期的年度增长了7%。

路透社表示,一些分析师希望看到更多的新用户在市场前交易之前,在市场前交易中占SiriusXM股票。街道表示,Evercore Partners已预测本季度398,000名新订户。

收入为7.63亿美元,比去年增长6%,净收入达到1.04亿美元,截至本季度增长54%。

“......我们相信我们的积极势头将在第四季度继续。这对SiriusXM来说是一个令人兴奋的一年,但我’在2012年等待我们的许多机会甚至更兴奋......” said Karmazin.

“我们在我们所知道的是一个非常薄弱的​​经济和市场中的竞争,我们正在增长,”他补充说。

siriusxm. 现在包括在美国销售的所有汽车中的三分之二,高于约62%。

虽然经过认证的二手车辆(从促销到付费用户)的转换率低于新车,但来自二手汽车的订户继续攀升,虽然经过认证的二手车辆(从促销人员)低于新车。

近2,000克经销商注册了新的二手车SiriusXM试用促销计划,日产和英菲尼迪经销商也加入了该计划。
“我们继续非常有信心,以前拥有的市场将在未来几年内为SiriusXM成为一个重要的增长机会,”Karmazin说。

为全年,SiriusXM预计总计160万订阅者。

资料来源:ceoutlook, 街道 , Reuters

分享: