更多关于BMW,Pioneer的抬头显示

分享:

宝马 将扩展到几乎所有车辆的朝上显示器,并通过添加颜色和新符号使得显示有点溅。

宝马朝上显示以前,朝上显示仅在5系列上提供。在新版本中,多彩,更亮的图像更容易阅读,报告CNET。

先锋 在2012年继续展示其售后市场的头部显示器版本。先驱’S版本从一个项目项目’智能手机到挡风玻璃上。

首先显示去年1月在消费电子产品展上于去年1月,它在本月在日本的Ceatec展会上再次显示。它已连接到Android手机,并显示挡风玻璃上的导航线索。您可以在下面看到它的动作。

在CES,Pioneer表示,从智能手机上的附加信息将投影到屏幕上,例如来电呼叫的来电显示。对于带视频聊天的电话,驱动程序可能会看到像他面前漂浮的呼叫者的全息图形象。

本月,Pioneer再次重申,产品应该在2012年为售后市场提供一段时间,并且可以遵循OEM版本的PC世界。

来源: CNET, PC世界

视频通过idg.

分享: