Windows Phone 7.5(芒果)也有声音文字:审查

分享:

我们忽略了早些时候提交的Windows手机,例如来自HTC和三星的Windows手机现在也有一个语音助手,如iPhone 4S和Android手机,在新的Windows Phone更新中称为芒果。

芒果演讲虽然不是那么强大 苹果的Siri. 或者 谷歌的语音动作, 芒果的“演讲”让您决定了一条短信,它将读回您的文本。您可以通过语音进行语音和交换应用程序执行互联网搜索。

用户按住Windows-logo按钮,弹出语音助手。语音有四个命令:“呼叫”,“文本”,“查找”和“打开”。

在纽约时报周四的芒果审查中,大卫宣传将芒果演讲与Siri进行了比较,说:“识别无处可见,靠近良好或广泛......但它很高兴理解其四个命令:呼叫,文本,查找(在网上)和打开(一个应用程序).​​.....(在iPhone上,您根本无法通过语音打开应用程序)。“

您可以在行动中看到芒果致辞 这里。

整体芒果(Windows Phone 7.5)修复了关于Windows Phone软件的早期投诉,例如缺乏副本和粘贴。 Pogue称之为“华丽,优雅,令人满意,快速和连贯。 “

来源: 纽约时报

分享: