iSimple Passs的Eric Kord

分享:

佛罗里达坦帕湾)–非常遗憾的是,iSimple家族在2011年10月12日下午得知自己的一个人Eric Kord的遗失。Eric自2008年以来一直是iSimple的大客户经理。负责向FYE,Micro Center和Pep Boys等零售商代表品牌。

埃里克·科德(Eric Kord)在他广泛的职业生涯中,埃里克(Eric)的外向举止和感染力使他成为消费电子和12伏行业的许多朋友,他将被深深地怀念。埃里克(Eric)的儿子史蒂芬·科德(Stephen Kord),女儿斯蒂芬妮·科德(Stephanie Kord)和他25岁的同伴琼·圣马丁(Joan St. Martin)幸免于难。埃里克(Eric)的尸体被火化,按照他的意愿,他的骨灰将散落在墨西哥湾。

任何希望向家人表示慰问或表示敬意的人都可以通过以下方式与John Gulla联系: [电子邮件 protected]

埃里克·科德(Eric Kord)在消费电子和12伏特领域担任销售员和客户代表,事业蒸蒸日上。他与iSimple母公司AAMP of America的关系可以追溯到该公司最早的日子。作为Winntenna的推销员,埃里克(Eric)是第一批出售给美国AAMP最初首席执行官米卡(Micah Ansley)的供应商之一。

然后,他继续代表数家知名公司,例如Jetsound,Sansui,Nakamichi,Delta Warrantees和Zantec,然后才找到通向iSimple的道路。作为iSimple大客户代表,他与公司的内部销售,营销和产品开发团队紧密合作,以满足大众零售和大型连锁客户的需求。

AAMP美国销售副总裁Sergio DeOliveira表示:“我认识Eric已有很多年了,我可以肯定地说,他是我所拥有的最专业,知识渊博,道德和敬业的客户经理之一很高兴与之合作。他是我们行业的传奇人物,在美国AAMP和其他地方都将被怀念。”

埃里克(Eric)的长期朋友和同事约翰·古拉(John Gulla)表示:“埃里克(Eric)是佛罗里达州和波多黎各的Sansui代表,使我重新回到了移动电子行业。他也是向我推荐Micah Ansley的一家新的12伏配件公司,称为AAMP of America的公司,这是我今天仍然在工作的公司。他既是良师益友,也将深深怀念他。”

美国AAMP的首席执行官罗恩·弗里曼(Ron Freeman)谈到埃里克(Eric)时说:“他是一位非常有见地,外向,完全专业的人,是美国AAMP家族中不可或缺的一部分。埃里克(Eric)是iSimple面对许多客户的面孔,他的专业知识和热情为该品牌的整体成功做出了巨大贡献。在失去的时候,我们与琼(Joan),史蒂文(Steven)和斯蒂芬妮(Stephanie)一起祈祷和祈祷,就像埃里克(Eric)在该行业中结交的许多朋友一样。”

 

分享: