SiriusXM发布边缘码头和游戏收音机

分享:

SiriusXM宣布了一个新的边缘码头和播放与车辆套件合作的收音机,以便访问周一的新额外的SiriusXM频道。

Sirius xm边缘SiriusXM 2.0. Radio提供139.99美元,带有PowerConnect Car Kit。它已经在销售时显示 bestbuy.com。

EDGE让客户暂停,倒带和重播实时卫星无线电编程,并配有艺术家,歌曲和频道信息的大型彩色图形显示。

“我们很高兴与新的Edge收音机开始SiriusXM 2.0推出,”Siriusxm主席,运营和销售总裁Jim Meyer表示。“边缘将在假日购物季节为2,500个零售地点。即将到来的2.0阶段的额外收音机和特点将为我们的卫星和互联网平台带来更多内容和功能,所有内容和能力都可以为我们的核心无线电服务提供令人兴奋的补充。”

边缘也让你:
•浏览其他频道,同时收听当前的通道。
•存储最多10个喜欢的通道,以进行一次触摸访问。
•使用易于使用的父母控制锁定和解锁具有成熟内容的通道。
•单触跳转到流量和天气条件到最拥挤的城市,或返回上一个频道。

新的“XTRA”SiriusXM 2.0站包括派对混合频道,许多拉丁裔频道,Live Classic Rock表演和瑜伽音乐频道。您可以看到新频道 这里 .

来源:SiriusXM.

分享:

1 Comment

评论被关闭。